Интуиция
.......Сомненья.....
.......Растенья....
.......Растленья....
.......РАСПАДЫ.....
Идут темной ночью за мной
...приведенья......
Слова и стихии солдаты.......
Начальник вокзала мне горько заметил.....
.....Наш поезд.....
.....На рельсах...
.....Дымится....
Налил в стакан утро......
....И было....
....Виденье...
О новых чиновничьих лицах....
На темной траве.....
...Растекалось....
...раствором....
...как фосфором....
...Лунное лико....
Собаки завыли....
...Совой голосящей....
....О новом пришествии.....
...Диком...
Смотрел на часы...
...На весы....
...Меж пространства...
От них отскочила секунда...
...Кружилась она...
...В круге вечного танца...
...была она часом, минутой...
На уровне глаз....
...бытие так красиво...
...чудесно...
...и многолико....
Но воют собаки
...совиным мотивом....
...о новом пришествии...
...ДИКОМ...
Свидетельство о публикации №108092302558