У окошка...

Глядя в окно, ослепленное солнцем...
На озаренный весною район...
Вижу как ветер, трепя чьи-то волосы,
Свистом тиши нарушает закон...

Как пролетая сквозь гулкую улицу...
Он повернет на широкий бульвар...
Где из ларьков льется резкая музыка...
А из двора - свет невключенных фар...


Рецензии