Мир прекрасен

Мир так прекрасен, так хорош
А толку нету
Я продаюсь теперь за грош
и за монету

и всё блестит и манит нас
и дышит светом
Из детских состоит проказ
цветущем летом

мы плыли где-то в облаках
как в нежной шали
Теперь же сила в кулаках
когда прижали

Мы выстоим когда поймём
за что боролись
как в поговорке мы на то
и напоролись

и собственно простой сюжет
предельно ясен
Кто выжил для того теперь
наш мир прекрасен


Рецензии
прекрасно, о вот "выжел" - это опечатка?

Николай Чигаренцев   26.12.2008 14:04     Заявить о нарушении
Да, это опечатка, ничего не могу с собой поделать. Спасибо за "прекрасно".

Саванна Грехх Варгас   27.12.2008 03:27   Заявить о нарушении