До встречи!..

       Рукой исцеляются раны,
       Телами - даруется век...
       Любовью "болеют" тираны -
       Рождая тебя, Человек!..

       В надежде, что нужен - дрожу...
       Ладонью стирая слезинки -
       Безмерно Тобой дорожу,
       И - плавятся На сердце льдинки...

...Ты - плакала, я - нежно обнимал,
       Дрожали руки, гулко сердце билось...
       Что происходит - я не понимал,
       А это - просто Счастие вершилось...

       Чуть коснувшись губами щеки -
       Уношу недосказанность речи,
       Выходя из любовной реки -
       Сердцем слышу:"До встречи, до встречи!..".

       март, 2008г.


Рецензии