Я сижу в уютном кресле...

Я сижу в уютном кресле
В белых вязаных носках.
Пьем вино с подругой вместе,
Что нам буря в небесах!

Непогода бьется в стекла,
Заливает мир дождем,
Лижет лапы кошка Фекла,
Ну, а нам все нипочем.

Мы журнал листаем модный
И ломаем шоколад
И смеемся и мечтаем,
Жизнь кроим на новый лад.

У подруги новый парень,
Я же замужем давно,
Разговор не иссякает,
Иссякает лишь вино.

Язычки болтают мило,
И уходит груз забот,
Будто льдины уплывают
По теченью в ледоход.

Милая ,побудь немного!
Дай еще налью вина.
Когда в мире непогода,
Не могу я быть одна!


Рецензии
Так и не нужно!

Прекрасно написали.

Респект!

Душа Марина   23.09.2008 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Мне приятно, что Вам понравилось.

Светлана Никонова   23.09.2008 15:50   Заявить о нарушении