Размышления
В мире много непонятно,
Но в препятствиях мгновенья
Могут быть даже приятны…
Я желала безмятежья -
Так стремилась к одночасью,
Только лишь одно мгновенье
Утвердило мою суть…
Ты не жди ответа
И не жди признанья
Ты не жди участья в этом мире небольшом!
Одиночество невинно,
может быть необратимо,
Но в стремлении к безумству
Знаю - будут все равны!
Очумелые руки и
невинные страсти
Станут - видны без устали
И без лишних штрихов…
Так стремилась к удаче
И желала участья…
Страшно и неизвестно,
ЧТО ЖЕ будет потом?
Свидетельство о публикации №108092302495