Эх мать твою, как ненавижу ссоры!

Эх твою мать, как ненавижу ссоры!
И бесконечной ругани маты,
Люблю я русские просторы,
Люблю смотреть, когда идут солдаты.

Я уважаю тех, кто любит родину,
Я ненавижу тех, кто продает её,
Будь то красавчик, иль уродина,
Богат ли он, иль беден, всё равно.

Никогда не продам я Россию свою,
Никогда не продам я свой дом родной,
Я вам всем веселую песню спою,
Про край свой далёкий, родной, золотой.

Несмотря на то, что мне грустно сейчас
Буду я улыбаться всем,
Жизнь увы так коротка у нас,
Не успеть порой ничего совсем...


Я рада за тех, кто живет как хочет,
Ну а моя жизнь не так уж сладка.
Вот улечу я наверно в Сочи,
Там и умру напившись слегка...


Рецензии
Патриотизм, Родина, Россия, Ура вам Нина и бисс вашим стихам

Смирнов Павел   30.11.2008 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо милый Павел!

Нина Есенина   30.11.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.