Последний шаг...
Но почему же ты стоишь?
Я вывесел свой белый флаг,
Ты на него молча глядишь...
Все об одном пишутся строчки,
После стиха опять три точки;
И так тиха вся речь моя...
Не бойся ты, шагни в меня!..
Лишь этот шаг так держит нас,
От счастья он нас отделяет,
Мечту в нажежде оставляет,
И мы уходим долой с глаз...
Но я открыт,
Шагай быстрее,
Пока я не захлопнул двери,
Ведь за окном мороз трещит...
Свидетельство о публикации №108092302490