Судить
все мы больные, нервные
кто-то скажет - калеки
все мы несовершенные, но любимые дети
все мы смертные просим Его о жалости
копим боль в себе, забываем радоваться
молимся, плачем, ставим свечки
и ждем благодати
все мы смертные под одним небом оставшись
что же хочешь ты
когда не видишь, что каждый день
Он тебя спрашивает
а ты глух, слеп, но болтлив
ты - человек
сам себя возлюбив
ты берешь на себя слишком
много
судить
Свидетельство о публикации №108092302476
Даниловцева Людмила 23.09.2008 15:31 Заявить о нарушении