Хочу лета!

Солнечный диск окружает тебя и меня…Облако света дарит мечту! Но сколько нужно сил, чтобы это был не только сон… Мечта озаряет глаза – я не буду одна! Но сейчас без тебя и тепла! Осень опережает лето – нет солнца вокруг и нет света…Слезы-дожди окружают мир, грозовые тучи – привет, лето…Но осень не подарит мечту – хочу лета!


Рецензии