Позвони мне

Милый мой хороший как тебя я жду.
Ты же знаешь, солнышко, как тебя люблю.
Годы прошли вместе, пролетели дни
Я тебе поверила, возьми и позвони.

Мы с тобой поссорились – это не беда.
Снег весной растает, а потом опять,
Выпадет, закружит зимний хоровод.
Все снежинки рядом, радуют народ.

Так и мы с тобою с ветреной любовью.
Как море бушуем, в тучах небосвод.
А позвонишь, сразу сердце успокою.
Окунемся вместе в бездне талых вод.


Рецензии
Стихи очень милые.Хорошо

Золотко   26.09.2008 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.