Время

Падая в снег на колени,
Режешь остатки судьбы,
Ждешь рокового затменья...
Время, когда жили мы,

Тает в твоем отражении,
Делает больно внутри,
Ставит нас в положенье...
Просто меня позави,

И я приду к тебе ночью,
Встречу с тобой рассвет,
Сделаю все, что ты хочешь...
Чтобы услышать ответ,

Чтобы понять ту тревогу,
Что выжигает сердца,
Чтобы понять, как с любовью
Бьются тела до конца.

Нет и в словах моих смысла,
Все я зарыла в снегу...
Стало все белым и чистым...
"Время, я так не могу!".

Я попращалась с тревогой
И растворилась в ночи;
В снегу на коленях, долго...
Встань и вперед пойди!!!


Рецензии