О старом

Немного плохо
Немного больно
Немного страшно
Иногда приятно
Сейчас забавно
Ты слышишь это?
Оно лишь бьется.
Как лучик света,
Она смеется.
Наверное...
Никто не слышал,
Никто не видел.
Наверное...
Оно не бьется


Рецензии
краткость - сестра таланта, мне понрава))

Мари Федорова   03.03.2009 20:28     Заявить о нарушении