Пророчество

Ну вот и все, прощай покой мой...
Тебе пишу, и разливая кровью
Из фляжки бытия по телу своему..
Теперь мне некуда идти, но я уйду.
Я уходила каждый раз,
Когда тебя тревожила в ночи я...
Но не мое желанье..в этот час
Меня ведет смиренный мой покой лишь.
И что мне дальше делать?
Мне молчать иль говорить??
Мне умереть иль дальше жить?
Решать тебе! Ты слишишь?
Иль о своем ты как всегда лишь пишешь?
Мне все равно. Что жизнь, что смерть..
Я стерла для себя все грани
Оставив лишь свободу - умереть
Всегда успею я...
Какими старыми мы стали...
И музыка мне больше не ласкает слух -
Одно лишь для меня - твой взгляд, твой дух
Остались.
Не забывай меня, прошу...
Не хочешь знать - но знаешь!
Не хочешь понимать - но понимаешь!
И простоты лишь ради я бегу
От мыслей тех, что я в себе храню
Ах, этот сладкий бред тревоги!!!
Ах, этот смех злорадный...
Ведь так надо...
Надо! Надо! НАДО!!!!
Мне надо исчезать...
И потому, найдя тонюсенькую нить удачи...
Мне остается лишь одно... - я плачу.
Я плачу и виню себя...
Мой дух останется с тобой...
Я ненавжу это слово!!!!!!
И вот он -мой покой!!!
Затменье лишь... и одиночество...
Такое выпало с рождения пророчество...


Рецензии