Сезон охоты

Ты разбудил меня? Зачем?
Ты хочешь что-то рассказать?
Скопилось много ли проблем?
Иль ты собрался умирать?

Ты помнишь? Как шесть лет назад
Ты разбудили убежал?
И говорил все наугад,
И что хотел, тогда не знал...

А я то знала!!!! Да, сейчас...
Ты что-то хочешь мне сказать?
Нет, я могу лишь дать отказ-
Ко всем чертям тебя послать!!!!

Ты хочешь верность мне вернуть?
Зачем? Смотри - она моя!
Про сны спокойные забудь!
Тут тоже постаралась я)))

Ах, что я сделала? Сказать?
Зачем? - Ты знаешь в чем секрет!
Душа не может умирать?
На все вопросы - только "нет"!

Нет. Не отдам я твою жизнь,
Я лучше с нею разберусь...
Жечь души - вот в чем главный смысл)
Я - одиночка? Ну и пусть!

Ты разбудил? - но тебя нет!
Твой разум на века забыт...
Но и хороший есть момент -
СЕЗОН ОХОТЫ ВНОВЬ ОТКРЫТ!!!!!!!


Рецензии