Сестры Сонет 27

Отложив работу, Смерть
Рассекает улицы тоской.
Не позволив небу умреть,
Она тихо бредит вслед за мной.
Я иду туда, где дремлет ночь,
Чтоб поднять и вызвать в небеса
Старшую, для Смерти, дочь…
Слышу дикой язвы голоса.
А она не ждет сейчас меня –
Хоть сама хочу поспать немного.
Поцелует нежно и любя
Мама-Смерть, пойдет своей дорогой.
Я краду людей живых мечты,
Смерть - мне мама, Темнота и Старость – две сестры


Рецензии