Сказка. Сонет 18

Зайди в подвал моей души,
Закрой за собой дверь,
Иди ко мне, скрывая следы,
Купи моё сердце, зверь!
Ты опоздал на свои поминки,
А были ли они?
Вода течёт в драных ботинках,
Проклиная свои дни.
Забывай все слова этой жизни,
Забывай мои слёзы,
Сослужил свою роль для отчизны,
Хотя бы в своих грёзах.
Это такая сказка детям,
Про снег, красивее всех на свете


Рецензии