В сторону

Кто это справа от лампы,
созданный мною и ими
между семью тридцатью
и половиной восьмого?
Если ты здесь - стань главным.
И, называя имя,
не говори: "Fuck you!" -
это уже не ново.

Возьми себе в зрение осень -
сезон затяжных танцев.
Оформив ее залы,
и я ухожу с теми,
кому отвечать "восемь",
когда в позывных "двадцать".
Ты знаешь тропу самых,
так выведи нас к теме.


Рецензии