Рисунок
Наисовать в нем свет,
По трубам пропустить метель,
И жизни нет...
Начать сначала все дела
Опять и вновь,
Чтоб жизнь счастливая была,
Была любовь...
На клетке отразить слова,
Тоску, мечты,
Людей счастливые глаза
От мира красоты...
Закат у моря и рассвет
За горизонт миров,
Чтоб жили все по сотням лет
Без грустных снов...
И небо сделать голубым,
И птиц, и облака;
Прекрасным сделать все, простым,
Чтоб было так всегда!!!
Хочу нарисовать тонель,
Нарисовать в нем свет,
Чтобы всегда звенел апрель
На много лет...
Хочу нарисовать я так,
Чтоб оценить мог ты,
Но, как всегда, моя рука
Рисует лишь кресты.
Свидетельство о публикации №108092302361