Волшебные Сказки...

И Золушки опять спешат на бал...
Теряют туфельки и принцев обретают...
Спят беспробудно под слоями покрывал
Красавицы. И О любви во сне мечтают...

И добрых фей над ними вьется рой,
Их исполняя тайные желанья.
И счастье - предначертано судьбой!
Как, впрочем, и на прочность испытанья.

И принц стремительный на боевом коне
Над огнедышащим драконом меч заносит.
И улыбается красавица во сне,
И губы словно поцелуя просят...

И пробудив ее от сна касаньем губ,
Он припадет пред нею на колено,
Сказав: "Я клялся, что любовь свою найду!
Пусть даже на другом конце Вселенной!

И я нашел тебя, волшебная мечта!
Молю тебя я, будь моей навечно!
Твое тепло, любовь и красота
Дополнят радостью и счастьем бесконечность..."


Рецензии