Подумайте!!!

Подумайте, люди,
что вы делаете!-
Не плачете, не страдаете,
Поступки свои неглядя совершаете!!!
Не боитесь -
не молитесь!
О себе родном только заботитесь!!!

Другие - страдают!,
Ни сна, ни отдыха не знают,
О свободе мечтают!
О свободе далекой,
широкой, глубокой
Каждый день...
Умирая, как тень...

И больше не плачут!


Рецензии