Когда тебе грустно...

Когда тебе грустно - поплачь,
И выйди на крышу, разбейся об стену,
И болью страданья замаж,
Уйди из привычного плена.

Когда тебе грустно - замри,
И выследи муху на временных стеклах,
И с криком надменным: "Умри!!!",
Как сущность свою, все разбей на осколки.

Когда тебе грустно - возьми
Гитару без струн в ледяное молчанье,
И в людное место пойди -
Весь в черном и желтый, как воспоминанье.

Когда тебе грустно - забудь
Того, кто нанес роковое затменье,
И выбери правильный путь,
Продолжи с улыбкой свое приключенье!!!


Рецензии