Рядом...

Один лишь вечер -
долгий и короткий;
Как бесконечность,
но немножко робко...
И совестно за детские мечты..
И рядом ты.
Один лишь звук -
прозрачный и холодный,
Как старый друг,
но тьмою заключенный...
По прежнему желание судьбы..
И рядом ты.
Один лишь взгляд
сомненьями окутан,
Как тихий сад;-
листвою сон запутан...
Все тянутся на свет цветы..
И рядом ты.
Одна печаль
на одиноких листьях,
Немножко жаль,
что расставанье вышло -
Такое сотворилось зло:
И рядом никого...


Рецензии