Мой дом

Меня направил к ней голод
Холодных песен да теплых слез,
И я тогда был так молод:
Дневник на руках ей принес.
Открытая дверь манила -
Каминный запах, горячий чай,
Цветы голубые любила,
Просила их невзначай...
Послушай песню слепую,
Про жизнь и про счастье Богов...
Как птицу поймали больную,
Лишили полета и снов.
Понежившись у камина,
И выпив горячего чаю со льдом,
Вот так проживешь свою зиму,
Прочтя Зиккурат перед сном.
Всем тем, что когда-то забыли,
Поймай свою мысль о том
Как сладко тебе в этом мире...
Когда ты заходишь в МОЙ ДОМ!!!


Рецензии
"Послушай песню слепую," - интересное выражение.

Похващев Яков Григоревич   11.01.2009 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Всегда хочется добавить в стихи скрытого, подстрочного текста.

Вера Валина   12.01.2009 11:35   Заявить о нарушении