Злой хозяин своего добра

Я злой хозяин своего добра.
Я не ценю, что есть, чего могу добиться!
Страдаю от придуманного зла
И не пойму, к чему стремиться.

Вот перелом,
На перекрёстке своей судьбы.
Всё превратилось в лом.
И не поймёшь, кто ты.

Я есть, я вроде бы живу.
Но не понятно, что же дальше?
Себя к свершениям зову,
Но боль внутри из непонятной фальши.

Кто мне подскажет верный путь?
Кто направление укажет?
Себя, как гору не столкнуть...
"Ты должен сам" - мне кто-то скажет.

Но дело в том - нет мудрости внутри.
Вся моя жизнь застыла в прошлом.
Не вижу смысла впереди.
А жить так хочеться... хорошим.

Я злой хозяин своего добра.
Я не ценю, что есть, чего могу добиться!
Страдаю от придуманного зла
И не пойму, к чему стремиться...


Рецензии
поиск себя и расстановка приоритетов очень важный этап,не всегда все получается. Надеюсь у Вас будет все наоборот.Понравилось стихотворение, близко мне. С Уважением,Ю.

Юнона   23.09.2008 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечный отзыв! Рад, что понравилось. Думаю, всё получится :) С уважением.

Кирилл Мельников   23.09.2008 17:27   Заявить о нарушении