За друзей!

Мы считаем, что мы делаем выбор…
Мы готовы другим показать мастер-класс
Забывая, что все мы ходим под Богом
Всё уже давно решено за нас!

Это Он, Любовью в этот мир привёл нас
Это Он, подарил нам планету людей
И чтобы было теплей на земной дороге
Дал в попутчики добрых и верных друзей

Мы идём по жизни, то легко, то трудно
Но, когда наступит полоса чёрных дней
На крутых поворотах судьбы обязательно
Мы, как в доброй сказке встречаем друзей

Когда небо тебе упадёт на плечи
В день, когда наступит испытаний час
Чтобы легче было с бедою справиться
Собирает вместе Господь всех нас

Бог заранее знает, когда нужна нам помощь
Бог устами друзей нам даёт совет…
Ну, а выбор один на земной дороге
Можно верить в Бога, а можно нет…

Я встречал Любовь и друзей хороших,
Тех, что мне помогли не упасть от бед
Тех, что в радости были со мной и в горе
Слава Богу, за них! Таков мой ответ.


Рецензии