Я встретила ар...

Я встретила аракса нынче, они есть!
И путь их - помогать нашей России...
И эта встреча для меня как весть,
Что жизнь не зря меня везде носила..

Потомки от народа Ра, они хранили
Память о подвигах во имя жизни Света...
Чтоб мы проснулись и себя простили
За то, что редко помогали в этом.

Наступит время новых испытаний,
И скоро, пролетит совсем немного лет
Когда поймем, что мы - потомки знаний
И долг наш - Родину беречь и Свет!

У-РА! :)


Рецензии