Другу
Осень в дверь постучит листопадом,
Жаль.. закрыто.. на оба ключа..
Ты грустишь? Может быть так и надо..
Чтож, не буду стучать и кричать..
Постою у пустого порога,
Разгоню я осеннюю грусть..
И отбросив печали былого,
Я вдоль дома тихонько пройдусь.
Жаль закрыто.. могла бы ворваться,
Рыжей кошкой под шорох листвы,
Заварили бы крепкого чая,
Разожгла б жгучим взглядом камин.
Но... закрыто... к чему разговоры,
Необузданных мыслей полёт,
Холода.., что придут очень скоро,
Превратят и мою душу в лёд..
Свидетельство о публикации №108092302145