Когда нельзя вернуть

Бывает мы в жизни что-то теряем.
И это уходит от нас навсегда.
И сразу об этом никто не узнает!
Ты это поймешь, но когда?
Тогда, когда нельзя вернуть,
Исправить будет невозможно.
От этой мысли не уснуть,
И что-то сделать очень сложно.


Рецензии