***

Что не говори, мы любим жить!
И с тобою ею наслаждаться!
Говорил: "хочу любить!
Не хочу опять ругаться."
А нам с тобою никто не мешает,
Никто не смеется, никто не глядит.
Ветер, лишь ветер один он все знает!
Как сладко сердечко болит.


Рецензии