Знакомое слово

Когда ты сидишь мечтая,
Когда мысли лишь о нём!
И читав, не понимая,
Ты скучаешь день за днём.
Когда утром просыпаясь,
Ты посмотришь из окна,
И немножко улыбаясь
Счастья захлестнет волна.
И быть может возле дома,
Тебя увижу и тогда,
Я пойму что мне знакомо
Это слово – влюблена!


Рецензии