Терпение - мудрость
Решила для себя - унять пожары.
Нестерпимо нужны иные покровы!..
Чтобы сердце пылало с жаворонками.
Смирилась. Терпение - мудрость.
Проживем до нового срока!..
Мысли мои, завяжитесь туго!..
Здесь находясь у тоскливых мостиков.
Дотянуться до марта далекого!..
Пробежаться до часа назначенного,
Эта дорога моя нелегкая,
В сердце - мысли запрятанные.
Непридуманный день, советы сторон.
Я не буду Вас ждать с букетом.
Не буду держать в окаемках стихов,
Не буду держать за прошлое лета!..
Мой ландыш меланхолично болен,
Приусох, простудился, увял...
И Вы спросите, что со мною?..
В серце моем - Саломеи кинжал.
Свидетельство о публикации №108092302096