Целую, очень жду
Писала что люблю.
Тебя я не забыла,
Целую, очень жду.
Конвертик отправляла
Тебе так далеко.
Но одного не знала,
Тебе там не легко.
Ты с нетерпеньем ждешь письма.
Там каждый это знает.
С волненьем открываешь как всегда,
Ну а потом лицо твое сияет.
Вот только девочка твоя
Сейчас с другим роман заводит.
Он ей твердит, что ты моя,
И каждый день в кино с ней ходит.
Ей мама слезно говорила:
"Дождись его моя родная!"
В ответ всего лишь: "...разлюбила,
Мне жизнь нужна совсем другая".
И письма реже приходили,
Но ты ей верил, встречи ждал.
Ты вспоминал как вы любили,
Как на вокзале с ней стоял.
А время быстро пролетело,
И ты идешь, идешь домой!
Тут мать в слезах вся подлетела
И говорила: "мой родной!".
Девчонка та совсем не знала,
Что этот день запомнит навсегда.
Тебя в толпе она узнала
Кричит тебе :" Прости меня!"
А он стоял смотрел на слезы:
«Ни слова больше о любви!»
В своих руках он нес не розы,
А письма лживые твои.
А ты мне говорила,
Писала что люблю.
Тебя я не забыла,
Целую, очень жду.
Как листопад все письма полетели.
И ты под ним стоишь в слезах!
«А мы с тобой не так хотели
Моя любовь была в твоих руках!»
И он ушел, куда – она не знает,
Но верит что вернется вновь.
И скоро девушка узнает
Насколько преданной была его любовь.
И вспомнит, как письма в воздухе летали,
Она стояла вся в слезах.
«Действительно не так с тобой мечтали,
И жизнь твоя была в моих руках.»
Свидетельство о публикации №108092302090