Священнику
Уходи же из жизни совсем!
Взгляд твой бродяжий-фальшивая метка вампира.
Ребенок, зачем же воюешь с собою? Зачем?
Вместо Бога себя превратил ты в кумира.
Слезы? Да нет же, это усмешка
Различия слишком просты в безразличии
Подкинем монетку…Знаю, там будет решка
Апостол, не слишком ли много величия?
Уставшие слезы мои забудь же скорее
Подол слишком длин, чтобы так наклоняться.
Как глупо стремиться к напрасному мщению.
Как глупо в тебя так по-детски влюбляться.
Стройность твоя режет слух, окрыляет
Вот и пришел мой больной понедельник
Кто любит сильнее, тот больше теряет
Прощай же навеки мой милый священник
Свидетельство о публикации №108092300207