Маме

Познакомились с тобой недавно-
40 с лишним лет тому назад...
Столько лет тебя я знаю, мама,
Сколько узнаю твои глаза!

Сколько с нами в жизни натерпелась,
Настрадалась, наревелась ты!
Ты прости, нам вовсе не хотелось
Портить, разбивать мечты твои.

Ты кружилась с нами, словно белка
В жарком от заботы колесе,
Ты была и няней, и сиделкой!
С нами ты была всегда везде!

Мы скучаем по тебе как прежде
И спешим в наш светлый теплый дом.
Чтобы вновь там обрести надежду,
Быть согретыми твоим теплом!

Познакомились с тобой недавно -
40 с лишним лет тому назад...
Но красива ты как прежде, мама!
Не состарились твои глаза!




 


Рецензии
такая светлая грусть накатила. спасибо,заставили задуматься!

Анжелика Аморальная   25.09.2008 21:57     Заявить о нарушении
Родители - это самое дорогое, что у нас есть. Жаль, что они не вечны!

Лариса Дегтярева   26.09.2008 15:52   Заявить о нарушении