Шизофрения
Мы в пасть адронного коллайдера глядим,
Как смотрит с писком в пасть удава кролик
И в садомазохистской радости смердим,
Участвуя в нам отведённой роли
Служить статистом на шизоидном пиру
И ждать покорно тихо мига смерти,
Когда запустит сатана свою пилу,
Чтоб вдоволь пили кровь людскую черти.
Нас Бог пытается не раз предупредить
Адронного коллайдера поломкой,
Чтоб шизофреников смогли остановить
Творения Всевышнего потомки.
Наш мир один раз Богом был уж сотворён,
Мы, возгордясь, решили: можем много,
Что человек умней гораздо и силён,
Он сможет сотворить «частицу Бога».
Но нам история давно дала урок,
Когда Икар решил достичь Светила,
Как видно, людям не пошёл урок сей в прок,
Что вновь гордыня разум замутила.
Нам мало тех нами накопленных смертей,
Которые хранят в запасе люди,
Чтоб ядерной войной порадовать чертей
Кончиной миллионов людских судеб.
Нам захотелось Божий Мир совсем взорвать,
Чтоб показать, что мы сильнее Бога,
зря нас рожали видно наш отец и мать,
Накажет нас Господь Всевышний строго
Коль надоело по Законам Божьим жить,
Коль пренебрегли Даром мы Господним,
В аду с чертями нам придётся выть,
В гиене оказавшись преисподней.
Доколе будем шизофреникам внимать
И сатанинской их гордыне?
Прости нас грешников великих Божья Мать,
Наставь Ты нас на Божий путь отныне…
Твой Сын, Иисус Христос, за нас пошёл на Крест,
Чтоб люди на Земле вернулись к Богу
И шли путём, что указал нам Божий Перст,
Не сатанинской смертною дорогой…
21.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №108092302049
с Уважением,
Твоя Шизофрения 04.12.2008 21:24 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 05.12.2008 11:38 Заявить о нарушении
Влад Истрадиади 06.12.2008 19:29 Заявить о нарушении