Твоя игра

За окном барабанит дождь.
Он так звонко стучит по лужам!
Ты идешь и меня не ждешь,
Я тебе стал уже не нужен.
Я звоню в сотый раз домой,
Говорю что приду попозже.
Не заметно любуюсь тобой!
За что же любовь за что же?
Как и быть я уже не пойму,
Что мне делать с собою не знаю!
А причина одна: я люблю!
Из-за этого лишь и страдаю.
А тебе на меня все равно,
Словно мы не знакомы с тобою!
Это было недавно, не так уж давно,
Ну зачем ты играла со мною?


Рецензии