Почему он не пришел?

Маленький малыш ну что с тобой?
Ты опять не спишь без папы дома.
И из глаз слезинки как рекой,
Мне до боли все давно знакомо.
Допоздна с тобой сижу я,
Засыпаешь с папой на губах.
Через час на зов бегу я
Вновь качать в своих руках.
Ты кричишь в слезах мишутку обнимая:
"Где же папа почему он не пришел?"
"Солнышко мое, любимый, я не знаю.
Зайка спи все будет хорошо".
Ты без сил под утро засыпаешь,
Мое сердце вновь сжимается в груди.
Милый мой, любимый, ты же знаешь,
Папа не придет, мы с тобой одни.
Как же объяснить смому родному:
Я его любила, он любил меня.
Но судьба решила по-другому
И три года за решеткою дала.
Солнышко мое, ведь он не знает,
Что родился сын вскоре у него.
Где теперь искать только ветер знает,
Где же видел он папу твоего.
Знаешь ты мой номер телефона,
Ну хоть раз, один разочек позвони!
Знаешь ты и город, номер дома.
Ну хотя бы просто напиши.
Я тебя люблю, не осуждаю.
Твой отец, ты знаешь, виноват
Ради сына своего я умоляю!
Пять минут нам подари он будет рад.


Рецензии