Запоздалое признание
1.Как хочется Вам женщины сказать
Любимые Вы наши, дорогие.
Не каждый сможет Вас душой понять,
Вы сердце нашей родины России.
Природа Вас сумела наделить
Теплом души и красотою тела
И только Вы способны подарить
Любовь сполна, без всякого предела.
Припев.
Милые добрые женщины
Слышите, вальс зазвучал.
Наши любимые женщины,
С Вами в дорогу позвал.
Верность хранящие женщины
Пусть пролетают года.
Неповторимые женщины
Рядом мы будем всегда.
2.Всегда в заботах, суете мирской,
Где Вы берёте эти Ваши силы.
Не ждёте и не ищите покой,
Любовь несёте, женщины России.
И рядом с Вами хочется нам быть,
Принять тепло от Вашего дыхания
И долго,долго рядом с Вами жить,
Вам это наше запоздалое признание.
Припев.
Свидетельство о публикации №108092302032