Ноты любви

Ты любишь меня, я знаю
Ведь сам о чувствах говорил
Ты мне сказал что: «Я страдаю
Я никого так сильно не любил».
Девчонкой глупою была я
И все шутила над тобой.
И обижала не желая,
В глазах друзей тебя порой.
Но мы не заметно взрослеем,
Другими глазами глядим.
И часто о прошлом жалеем,
Себя за поступки стыдим.
Вот так и сейчас происходит.
Ты ходишь с девчонкой другой.
Любовь моя новой волною находит
И хочется быть мне с тобой.
Ты рядом со мною редко,
Я возле краснея с тобою стою!
Сердце мое ты ранил так метко,
Что я просто чушь при тебе говорю.
Когда ты ее обнимаешь,
Ты представляешь улыбку мою.
Я знаю, теперь ты меня понимаешь,
Как сильно тебя я люблю.
Грусть в твоих глазах мелькает,
И сердце рвется из груди.
И только звезды в небе знают
Как сильно мы друг в друга влюблены!


Рецензии