серебром разлились... лужи...
лужи
дождь
прозрачной сединой
кто-то лечится
простужен
кто
на голову больной
так не любят
люди осень
почему-то
грустно всем
под зонтами
быстро-быстро
чтоб укрыться
в крепость стен
мало кто
бредёт неспешно
и не думает вообще
что погода
изменилась
и сентябрь
на дворе
осторожные машины
чуть ползут
как вор в ночи
в запотевших
стёклах
видны тени
ближних фар
рассвет...
23.09.2008
Свидетельство о публикации №108092302021
Екатерина Кружинская 24.09.2008 12:10 Заявить о нарушении