Ты у всех одно

Не уходи, не уходи!
Останься хоть чуть-чуть побудь со мною.
Ну, посмотри ты, посмотри,
Согрей меня своей любовью.
Зачем уходишь от меня?
Зачем ты оставляешь день?
Я забываюсь уходя,
Где ночь оставит только тень.
Ты стало первым у меня!
Мечты, любовь и смех безумный!
И вот не стало вдруг тебя
И день стал больно шумный.
Проблемы, слезы и печаль
Пришли ко мне с твоим уходом.
И ты уносишь меня вдаль
К порывистым невзгодам.
Я не кричу, я не противлюсь!
Я знаю, детство не вернешь.
Все прошлое как будто только снилось!
Туда сейчас не попадешь.


Рецензии