Белый стих без даты

Я вижу небо в белых точках -
это снег летит и хлопьями
на волосы ложится. Сорочкой
белою на мне одет. Спокойно.
Воплями метелей, вьюг
уже насытилась природа.
Спокойно, будто не было вчера
тоски ненастий. Вот и осыпалась
на нас частица неба, как частица счастья.


Рецензии