Привет!

Привет! Зачем пишу тебе? Не знаю,
Но точно знаю, что любя.
И эти строчки посвящаю тебе
И только для тебя!

Надеюсь стих ты прочитая,
Поймешь: мне нужен только ты!
Что ссоры - это глупость нервов,
Чувств, и прочей ерунды.

Но, не смотря на ссоры эти,
Я знаю - лучше, когда вместе мы.
И знаю, думаешь сейчас так и ты,
А если, нет. То точно в глубине души!

Зачем же тратить время на обиды?
О них ты лучше позабудь!
Ведь мои двери для тебя открыты.
Прошу тебя, сейчас со мною будь!


Рецензии