Прости
Я думала, что мы друзья с тобою.
Теперь я не хочу тебя забыть,
А остается только жить мечтою.
С тобой расстались мы давно.
Нас школа разлучила.
Тебе наверно все равно,
Ведь ты не знал, что я тебя любила.
Свидетельство о публикации №108092302001