Главная роль в немом кино 27. 09. 07

Друзей нет!
Только враги!
Есть их секрет
И есть их клыки!

Слухи…
Есть сплетни…
Есть руки…
Есть киноленты.

В них немое кино.
Я – главная роль.
Всем на меня
Всё – равно.
Я – никто…
На палочке ноль.

А жизнь…
Спичек…
Застрявший
В углу коробок.
Смысл фильма…
Проткнуть мне
Ножом
Правый бок.

К стене придавить.
Моей кровью
На ней написать
Моё ничтожное имя.
Под конец
Перед смертью
Избить…
Чтоб уже не было
Боли…
И не было силы…


Рецензии
К сожалению,да...это точно так...
Спасибо за стих!

Строго По Курсу   02.11.2008 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.