Муравейник 27. 09. 07

Муравейник людей облепил меня.
Муравейник врагов грызут с голодом волка.
Съедают клетку за клеткой, я – еда.
Не видя своими глазами ни смысла, ни толка.

Но мой убийственный взгляд протыкает насквозь.
И сжигает огнём в милю секунды, мгновенно.
Мои руки – молнии, беспощадный, утренний дождь.
Как в ванной одной резать лезвием вены.

Я натерпелся боли, я силён, меня не убить,
Ни сжечь, не растоптать, не задушить чёрной подушкой.
Я – красавец, я – неформал, я буду пить и курить.
И не собираюсь никому подчиняться
И никого слушать!!!

Тату на левой руке, пирсинг, сбриты виски.
Кожаная куртка, перчатки, камелоты с гвоздями.
Хочешь морду набить? Тогда намекни!
Изобью до полусмерти своими руками.

Не тронешь, останешься, цел и невредим.
Будешь другом, буду тебя защищать.
Подарю тебе кусочек души и кусочек оставшихся сил.
Но только не стоит использовать и мною играть.


Рецензии
а какая у тебя татушка и пирс?))))

Оранжевая Кошка   23.09.2008 15:09     Заявить о нарушении
тату на левой руке......кельтский узор в длину 22 см.....3 пирсинга....в яхыке....в брови...под губой.....под губой ношу очень редко

Даша -Дайк   01.11.2008 18:09   Заявить о нарушении