Скорпион 27. 09. 07

Мёртвые звёзды, летящие вниз.
Предметы земные, летящие вверх.
Небо – вечность мечтаний,
А земля – всего лишь каприз,
И просто жалкая, бегущая жизнь
И внезапная скорая смерть.

Не смотри на меня так,
Ведь это просто слова.
Возможно опять я сказал
Что – то не так.
Хотя твой же намёк,
Что не любовь, а влечение.
А влечение – это игра.

Я – существо сложности.
И не затягивайся пожалуйста
Сильно.
Побереги каплю нервозности.
И не будь неуправляемо –
Дикой.

Взгляни на секунду.
Я как скорпион.
Взгляни, не бойся!
Это не трудно.
Я не она и не он.

По пустыне,
По иссохшей, голодной земле
Ползу, ища единственный выход.
Это правда не только моя,
Поэтому всё это говорю я тебе.
Шёпотом в ухо, со страхом и тихо.

Возможно люблю,
Возможно и нет.
Ночь, пропитанная странными
Снами.
И снова к утру
Изменю свой ответ.


Рецензии
"Я – существо сложности."
вообще про меня, люблю в себе покопаться, порыться. и все так сложно во мне. что в итоге понимаю: всё дерьмо. эх... свойственно это скорпионам.

Оранжевая Кошка   23.09.2008 15:03     Заявить о нарушении