На Ипподроме Вавилонском
.
Среди тупиков,
Переулков, подъездов…
Блуждают и мухи,
И Маги…,
И бесы.
.
И хоть не велик
И не знатен
Бес всякий,
Но перед ним
И Магистры,
И Маги
Тише и ниже
Становятся быстро.
Бес,
Он не Бог,
Он пришел
Из нечистых.
.
Встретив такого
В пути,
Не робей.
Он никогда
Не пристанет к тебе,
Если имеешь
Ты Совесть и Честь.
В этих доспехах
С коня не слететь.
Свидетельство о публикации №108092301954