Вспомни летние ночи

Не надо. Прошу тебя очень
Люби меня, если можешь
Вспомни про летние ночи
Или не хочешь? Не хочешь.

Милая! В сердце гадко
Будто бы плюнули в душу
И ты для меня – загадка,
И ревность удавом душит.

Но я не могу иначе,
И только с тобою одной
Так видно жребий назначен
Удел горемычный мой.

10.08.58г. Красноярск-26


Рецензии